Percorsi di Sapori

Ristorante Le Melograne propone: Percorsi di Sapori

Al Ristorante Le Melograne gli Ospiti saranno deliziati dall’alta cucina dello Chef Andrea Salvatore Perretti.
Le Meograne propone due Percorsi di Sapori: Menù Acqua e Menù Terra. I nostri sommelier hanno studiato raffinati abbinamenti di vini per ogni piatto. L’ambiente del Ristorante Le Melograne è il perfetto sfondo per una cena d’eccezione: antichi soffitti in legno, eleganti arredi originari del Seicento, il pavimento in cotto e gli scenografici camini regalano un’emozione senza pari.

I piatti previsti nei due Percorsi di Sapori richiedono la prenotazione anticipata di almeno 24 ore, minimo due persone per tipo di menù.

Menù D’Acqua

Il saluto dello Chef

Antipasto

Capasanta zabaione salato e barbozzo croccante

Asparago bianco di Bassano del Grappa tinca affumicata e aceto balsamico sferificato

Primi

Risotto allo zafferano, crudo di Ricci, orata, gambero rosa e cotto di polpo seppia e cozze

Bottoni cozze e pecorino, friggiteli e datterino al forno

Secondi

Il nostro Baccalà alla Perugina

Pre dessert

Tentazione 

Pop corn arachidi e caramello salato

(minimo 2 persone)

Percorso Degustazione Vini

Brut Millesimato Lungarotti
Aurente Lungarotti
Bianco Decugnano dei Barbi
Torre di Giano Lungarotti
Grechetto Cantina Arcadia (Lazio)
Passito di Sagrantino di Montefalco Lungarotti

oppure 

A scelta 2 calici di vino della selezione
Riserva Lungarotti

(il menu può subire delle modifiche a seconda della stagione)

Menù Di Terra

Il saluto dello Chef

Antipasto

Scaloppa di Foie gras battuta di chianina e Sagrantino

Petto d’oca radici e nocciole

Primi

Spaghetti in estrazione di pomodori e pane atturrato basilico olive capperi

Cresta di gallo ai porcini rapa rossa e lardo di Camaiore

Secondi 

Petto di faraona in rete, pak Choi e scampi

Pre dessert

Tentazione 

Panna cotta, nocciole e tartufo

(minimo 2 persone)

Percorso Degustazione Vini

Brut Millesimato Lungarotti
Rosè Cantina Arcadia (Lazio)
Rubesco Cantina Lungarotti
Il Bianco Decugnano dei Barbi
L’Um rosso Lungarotti
Cannaiolo nero Arcadia (Lazio)
Passito di Sagrantino di Montefalco Lungarotti

oppure 

A scelta 2 calici di vino della selezione
Riserva Lungarotti

(il menu può subire delle modifiche a seconda della stagione)

Chef Andrea Salvatore Perretti